Osterbrunch und Frühlingsfest
Am sonnigen Ostermontag brunchten unsere Bewohner, gemeinsam mit ihren Angehörigen und Freunden, in gemütlicher Atmosphäre im hauseigenen Café/Restaurant. Die Teamleitung der Hauswirtschaft, Frau Spors, kümmerte sich um die frühlingshafte Dekoration in unserer Einrichtung.Die Residenzleitung, Frau Schmechel, eröffnete mit einer kleinen, erfrischenden Rede die Feierlichkeit und bedankte sich außerordentlich bei den Mitarbeitern, die diesen Tag wieder einmal so schön vorbereiteten.
Zum Aperitif zauberte die Küche einen frühlingshaften Früchtecocktail. Das Buffet begeisterte mit warmen und kalten Speisen, passend zur Osterzeit, selbstverständlich mit Spargelragout und Schäufele. Leckere Dessertvariationen rundeten das Buffet ab.
Mit Freude und Elan trugen die Mitarbeiter der Betreuung das Gedicht der Osterglocke vor und verschenkten dieses Jahr die Frühlingboten – nämlich Osterglocken - an die Mitarbeiter.
Schwungvolle Musik von Herrn Joachim Wadle stimmte alle Teilnehmer fröhlich auf den Frühling ein und alle, ob Bewohner, Besucher und Mitarbeiter, genossen einen rundum gelungenen Tag.
Offenbach, Ostern 2018.