Gruß aus der Bewohnerküche
Beim letzten Treffen entstand so ein besonders leckeres Rezept für ein sommerlich frisches Baguette, das hier veröffentlicht werden darf:
Baguette „Florian“:
2 große Baguettes
200 g Frischkäse
2 rote Paprika
2 Tomaten
2 kl. Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Verschiedene Kräuter
50 g Schinken
50 g Salami
Geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß
Zuerst werden Paprika, Zwiebel, Tomaten, Schnittlauch und Kräuter geschnitten, dann in mehrere Schälchen bereitgestellt. Jetzt können die Baguettebrötchen aufgeschnitten werden. Nun wird der Frischkäse abgeschmeckt und auf die Hälften der Baguettes gestrichen. Anschließend kann das Baguette nach Lust und Laune belegt werden. Am Schluss den Reibekäse nicht vergessen und dann werden die Baguettes noch 30 Min. im Backofen bei 120 Grad gebacken. Dazu kann ein frischer Salat gereicht werden.
Die BewohnerInnen wünschen guten Appetit!